2022.03.16宮迫博之氏の高級焼肉店の華々しい〝営業〟に脱帽 ビートきよし師匠の二の舞いにならないことを願っている
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東京都の蔓延(まんえん)防止等重点措置は延長されています。春らしくなって心もウキウキしているのに、商売のほうに春がやってくるのはまだ時間がかかりそうです。桜が咲く頃には解除されてほしいと願っています。
いつまでも延長されて東京・赤坂にある私のお店「スナック玉ちゃん」を休業し続けるのも芸がありませんので、7日から営業時間のルールを守って開店することにしました。
スナックですから、営業時間は18時から21時まで。限られた時間にやってくるお客さまの見込みは相当低いのが現実です。お店のオペレーションも2人制にするなどコストを最小限に抑え、防止措置に慣れてしまったお客さまをお待ちしているのです。
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